Мечты

Серёга Наумов
В моих розовых мечтах
Небо в белых облачках
Светлые мои мечты
Все небесной красоты

Я хочу чтоб было лето
И цветов цвели букеты
Чтобы лето круглый год
Удивляло весь народ

Я мечтаю быть богатым
На красавице женатым
Я мечтаю быть святым
И здоровым – молодым

Я хочу чтоб птицы пели
Соловья звучали трели
Хочу в парках я гулять
Русь родную прославлять

Со мной вместе ты мечтай
Чтоб был тёплым вечный май
Чтоб весь год цвели цветы
Поднебесной красоты

Пусть сбываются мечты
Пусть не будет скукоты
Будет множество идей
Больше преданных друзей

Будет на душе весна
И печаль нам не страшна
Пусть тревоги все уйдут
И цветы всегда цветут!