Сирень цветёт, что сосед подарил

Татьяна Темнышева
Сирень цветёт, что сосед подарил.
Красивый цветок мне очень мил.
Ушёл сосед давно в мир иной,
А этот кустик всегда со мной.
Он дарит Веру, Любовь, Надежду,
Что будет в мире опять как прежде.
Придёт Победа, стихнут все войны,
И будут внуки дедов достойны!