Блеск алых губ

Иво Маринчев
1
Я с тобой новых встреч ищу
И мечтая, ни о чём не грущу
Жгучих глаз твоих брожение
Будто 220 вольт напряжение
2
Где ж ты, любовь, затерялась
С кем делишь радость в ночи
От встреч наших уклонялась
Ты отпускать меня не спеши
3
Для кого-то твои глазки горят
Сердце под блузой волнуется
Губы мне лично твои говорят
Однажды мечта моя сбудется