Валентина - акро рецензия

Люциан Величко
В сё цветёт, что только может цвесть,..."
А тмосфера дарит аромат весенний
Л ик весны прекрасен и об этом весть
Е сть черёд, незыблемость явлений:
Н ектар первый пчёлкам радость есть
Т руд пчелиный - слава ему честь
И солист соловушка как гений
Н очь не спит свою подарит песнь
А ромат черёмух, а потом сирени!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.