Много ли надо собаке для счастья

Анна Белоус 77
Много ли надо собаке для счастья?
Чтобы хозяин был жив и здоров!
Пёсель, породы любой или масти,
Жизни лишиться за друга готов!
Верности нам бы у них поучиться -
Преданный друг не оставит в беде.
Если с хозяином что-то случиться,
Будет он рядом всегда и везде!
Каждый по своему пес уникален:
Маленький он или очень большой.
Каждому нужен лишь ВЕРНЫЙ хозяин
С ласковым сердцем и доброй душой!