Мы о войне стихами говорим

Никита Счастливцевъ
БЕСПЛАТНО пишу стихи в память о событиях Великой Отечественной войны, и в поддержку современных ZащитникOV и всех Жителей моей Родины России, в том числе находящихся в «горячих» точках, чтобы помнили…
Стихи в поддержку моей Родины опубликованы в сборнике: "Zа СВОих. Патриотические стихи и песни".
http://stihi.ru/avtor/pouemsandhistor&book=62#62
И я разрешаю отправлять их моим согражданам и Zащитникам Родины, находящимся в «горячих» точках. Но взамен мне ничего не надо- ни баллов, ни денег!