Учусь читать

Ольга Сенькова
Хоть пока и по слогам,
Я читаю книжки сам.
Пусть пока не совсем получается.
Я стараюсь, я очень стараюсь.
Скоро,скоро пойду в школу.
Рано буду я вставать.
Скоро много новых книжек
Я смогу сам прочитать.