***

Лариса Пашкова
Он спешил, дорога,как стекло
Солнце, ветер ,стаи черных, вязких туч
Ворон притаился на мосту
Громко каркнул, нагоняя ту беду.
Все перевернулось словно миг ,
Пролетела над дорогой жизнь
В воздухе остался сиплый крик
Ты прости, я все еще смогу
Не вернешь и не вернуть себя,
Мы уходим не прощаясь, не забыв,
Только память прошлых,прежних лет
Нам переворачивает жизнь…