Возвращение к себе

Юля Тарадей
У меня в груди теснится
Слов невысказанных боль
И трепещет, словно птица,
Непрожитая любовь.

Я забыть ее пытаюсь
И навек похоронить,
В позитиве жить стараюсь,
Но самой не исцелить.

Даже если очень хочешь
Боль свою ты выгнать прочь,
Терапевта ты находишь,
Что готов тебе помочь.

И тогда не вытесняешь,
Эту давнишнюю боль,
А берешь и принимаешь,
Проживая её вновь.

Заполняя сердце счастьем,
Возвращаясь по крупицам.
Здесь без скорости и страсти,
День за днем, не торопиться.