Не пойму что

Владислав Горшенин
Прилет  пули по зову сердца
Отлёт от слов разума
Осколок тепла в миг улетел
Мир не стал тусклей
Пытаюсь прилепить на клей
Что то льется , всё кругом говорит пей
На лодке холод становится теплей
Река заземляется
Земля сыреет
Круг твердеет пока гул в ушах темнеет
Ритмы не могут найти применение
Мнение немеет от липкого обременения
Шум стекает вверх по времени
Что то падает
не пойму что