Где ответ симметричный?

Иван Благой
Гибнут наши солдаты,
Враг обстреливает города,
А в кремлёвских палатах -
Гробовая тишина.

Уже вражеский беспилотник
Над Кремлём кружит.
А где же наш Верховный?
Почему он молчит?

Где его ответ симметричный
На атаку врага?
Или это ещё не критично?
Или это всё ерунда?

Да, знания умножают печали,
Но мы помним, что было сказано вначале:
"А по настоящему мы ещё и не начинали".
!!!???
А когда же начнём?

           05 мая 2023