Приметы

Алексей Прядухин
В приметы веришь ты, Анютка
Что б было все не кое как
Примета точная - не шутка,
Всегда способствует в делах.

Тут важно знать зачем бывает,
Чего, почем, когда и где.
Нам это силы прибавляет
И не грустим о ерунде.

Ты в этом деле знаешь много,
Я прям завидую тебе.

Пусть будет колесом дорога
Примет счастливых по судьбе...