Пароль...

Владимир Вашкетов
                Чтобы мне разоблачить чёрта,
                Что скрывается под личиной друга,
                Я задам ему вопрос - чей Крым
                И он проявится,подпрыгнет от испуга.

                Вот такой пароль придумали в народе,
                Просто и надёжно по своей природе...