Чудеса простые

Леночка Левина
Не хотим совсем учиться.
Лучше будем  веселиться.
И устраивать бардак.
Маму мы не будем слушать.
Лучшее мы уйдём гулять.

Как-то вдруг , один волшебник
Нас в посёлке повстречал,
Обнял, ласково назвал,
Благо нам в семью отдал.

Маме сказку рассказал.
Инструментами чудными
Поделился с ней тогда.
И она вдруг стала феей.

Нас, так словно подменили.
Мы уроки полюбили.
Выучили все стихи
И уборку навели.

Что же это за волшебник?
Что за чудо маме дал.
Просто, ласково сказал.
Благодарю за чудеса.