На ступенях...

Георгий Раенков
Смерть глуха, и когда она стучится у ворот нашей жизни, то вечно торопится,
и не удержать ее ни мольбою, ни силою, ни скиптером, ни митрою...

  Мигель де Сервантес Сааведра - Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский

                *

Очищение - омовением!..
Жду тебя, мой последний снег,
За которым придет прощение
И смежение слёзных век,
За которым наступит роздых -
Наступление Тишины,
Когда чистый морозный воздух
Обнесет боль моей вины -
Частоколом хрустальной брони,
За которой последний снег -
Упасет меня, - Успокоит -
Омовением падших век.

      05.05.23