Чёт, и нечет

Евгений Кашаев
Мчу на встречу,
а навстречу-
большегрузы, все в      
снегу.
Непогоды чёт,и нечет,
угадать я
не могу.
Что ж ты смотришь
недоверчиво,
земледелица
моя?
В огороде- делать
нечего,
не оттаяла
земля.