Хвостатые

Нелли Григорян
Да, жизнь прекрасная. В ней многое прекрасно.
Но где оно? Ищу-свищу – пустое.
Дом, что на слом, и окруженье дикарей,
Не потому что нищета. Другое.
На хвост друг другу наступают.
А отчего хвосты? Об этом крысы знают.