Шажками, жабьими прыжками

Александр Яровой
Шажками,жабьими прыжками
В фашизм пришла вся Украина.
И удивлёнными глазами
Посмотрит сверху дед на сына.
Как воспитали поколение
Глупцов,невежд и палачей?
Какой к чертям бандера гений.
Убийца родины своей.
Ты зря спешишь нацистский крест
На свежих танках украины.
И "ще не вмерла"-новый квест.
Конец для впоротых единый.
Комком кровавых мёртвых тел
Получится твоя награда.
Бандера этого хотел.
А украинцам это надо?