Девушка в красном...

Дмитрий Котелевец
Девушка в красном-Вы так прекрасны.
Так обаятельно нежны и страстны.
Словно восход из прекрасного лета
В красное платье Вы Жизнью одеты.

Ваши Вопросы-Подарок от Бога.
Нету прекраснее милого слога.
В них есть любовь-и иного не надо.
Вы-словно птица из Райского сада.

Вы есть Весна-и преддверие лета.
В космосе дальнем благая Комета.
В Вашем Вопросе я весь растворяюсь
В Красном тону-и в нём же спасаюсь...