Лунное затмение

Валерий Нашедший
Мой малый дворик бытия
Всегда открыт как свет от рая
Калитка на ветру скрипит
Тех кто любим, всех созывает.,
Но только двор совсем уж пуст
Никто на свет Его идти не хочет
Похоже линией стены дождь им тропинку слишком мочит.

Видать зонты закрыты в ночь и открывать их нету мочи
На небосклоне лишь луна и та, на нас смотреть,уже, нехочет...