Майские грёзы

Юрий Непольский
Их познакомил ласковый май,
В сердце вселился маленький рай,
Каждая встреча-любящий взгляд,
Но оказалось, что он женат.
 
С ней он игрался, а не любил,
Словно игрушку, бросив-забыл.
Мир изменился лишь для неё,
А для него так привычно враньё.

Майские грёзы, в сердце туман,
Девичьи слёзы, горький обман,
Бросил как куклу, с ней поиграв,
Сердце и душу в миг растоптав.

Утренний кофе сильно горчит,
А безысходность гложет в ночи.
Память стирает к чёрту любовь,
Но щиплют раны горе и боль.

Их познакомил ласковый май,
В ад превратился маленький рай,
Майские грёзы, в сердце туман,
Девичьи слёзы, горький обман.

05.05.2023