В сердце мира красота

Екатерина Китаева
В сердце мира красота
Свет разумного всегда
Посмотри любя в глаза
Сам увидишь ясный свет
Что добром любви согрет.

Осознай сейчас себя
В сердце мира красота
Многомерность бытия
Чувств приятных полнота
Мир, сердечность, доброта
Здесь сейчас со мной всегда
Радость искренность добра.

Разум мысли широта
Посмотри на мир любя
И увидишь свет добра
Разум жизни осознанья
Многомерности всегда.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ