состояния бытия

Артазар
что есть страдание?

это бытиё, осознающее свою отделённость.

что есть блаженство?

это бытиё, осознающее единство в себе самом.

что есть отрешённость?

это бытиё, в котором нет осознания.
*

5 мая 2010