Злая полночь

Алена Щепак
Злая полночь. Рокочет гром.
Вспышки молний и дождь потоком,
Мокрым сломанным четвергом
барабанит в слепые окна.
Взгляд презрительный сквозь стекло
На упорство сердечных споров.
Видишь, зло по стеклу стекло?
Возвратится обратно вскоре.
Крепче всей на земле любви,
Крепче дружбы и прочих связей
Наши распри- как ни трави,
Всё равно- семенами наземь.
Свысока громыхает тьма.
Дождь стучится в слепые окна.
Это значит пусты дома.

Злая ночь их займёт охотно.