Атеист молился перед смертью...

Алексей Рожнов
Атеист молился
Перед смертью
Господи прости
Я пошутил
Без тебя прожил
Нелепой тенью
И теперь стою
В ряду могил
Я тебя простил
Не надо плакать
Не возьму тебя
Ни в рай ни в ад
Будешь ты бродить
И в дождь и в слякоть
Будешь дню
Безоблачному рад
И скажу тебе
Не огорчайся
Много вас
Вам имя легион
Так что с ними
Вместе ты шатайся
Будешь ты от нечисти заслон
Ну а если ты себя проявишь
Снова будешь послан
В круговерть
И станцуешь новой жизни танец
А потом опять познаешь смерть