Октава

Михаил Свенцицкий
Дождливый, на исходе "мартобря",
И этот день, не разгораясь, гаснет...
По "зебре" быстро перейдя на "красный"
И на таксиста-yandex матерясь,
Я понимаю, даже слишком ясно:
Мне некого и нечего терять.
Еже мгновенно и без изменения,
Мы в "мартобре" - иного измерения...