Волшебное средство

Леночка Левина
Мы ищем, ищем себя.
Пол жизни прошло.
А мы , не любя,
Пестуем страх.

Как же нам выплыть?
Как же спасти?
Покой внутри
Как нам найти?

Услышал Создатель
Стоны от нас.
И сердце открыл
С любовью для нас.

Дал нам простое
Волшебное средство,
Гавайское чудо.
Делись им от сердца.