Призрачный мир

Анастасия Пяйв
Призрачный мир
Где-то вдали,
Виднелись мосты,
Забытые сны.

Просто уйти не видя мечты,
Не сбиваясь с пути
Куда-то прийти,
Вновь надежду обрести.

Снова вперёд идти
Пусть будет страшно,
Не беда, свой сомнения
Отброшу как всегда.