Жёлтое на зелёном

Светлана Сырова-Горовкина
Жёлтое на зелёном - это конечно май!
Новые краски природы сердцем всегда принимай.
Эту весну с тобою делим на пополам,
Мало тебе?! А хочешь,свою просто так отдам ...
Мне ничего не жалко,я богатее всех,
В небе моем есть зАмки, этого хватит всем!
Мне ничего не нужно, более, чем дано,
Жёлтое на зелёном - вот что важней всего!...
Если боишься света, если не веришь в рай,
Серая вся планета,сколько не выбирай ...
Если не веришь в счастье, в мире не будет любви
Главное всегда рядом,

 все краски - в глазах твоих!