Взгляни на небо с пониманьем

Екатерина Китаева
Взгляни на небо с пониманьем
Что многомерно Мирозданье
Великий космоса простор
Вселенской мудрости узор
Ведь в вышине горизонтально
Безмерность звездного сиянья
И тут и там сердечный свет
Творец всей жизни и планет.

Взгляни на небо с пониманьем
Что нам доступно осознанье
Мир можем сами мы создать
Жизнь добротой всегда обнять
Являя разум свет любви
На мир сознательно взгляни
Жизнь доброй мыслью обними.

Взглянув на небо с пониманьем
Познаю радость осознанья
Познав величье Мирозданья
На небо я любя взгляну
И с осознанием пойму
Что надо мной не просто космос
А глубина Вселенских звёзд
Сиянье мерности узор
Безмерность волшебства миров -
Ведь видим мы не всю картину
А только видимую часть,
А что же там над всем всегда
И есть ли крайняя черта
Всевышний купол бытия,
Подумав сам поразмышляй
Что нам невидимо для глаз?
Что сердце чувствует сейчас?
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ