Каждый час и день за днём

Виринея Поталкова
PS:возможно не самая моя лучшая работа,основной акцент я делала на смысловую часть,нежели на сложение стиха.Пожалуйста,не судите строго)

Каждый час и день за днём
Мы толпой идём,идём.
Кто-то в одиночку
Под бронепоезд,
Кто-то тёмной ночкой
В воде по пояс.
Но мы все одинаково пусты,
В душе нет роз,одни кусты.
И нам есть о чём потолкавать,
Ведь от проблем здесь учат убегать.
Кто-то в высь забежит один,
Законно выиграв пьедистал.
Другой сору порадил,
И теперь один тут стал.
А я кривой пробегусь тропой,
И мне золото не интересно;
Я лишь хочу попасть домой,
Это будет здесь уместно.