Слов невысказанных крылья...

Алексей Рожнов
Слов невысказанных крылья
В сад любви не унесли
Погибаю от бессилия
Догораю от тоски
А ведь было было было
Да быльём же поросло
Сердце в холоде застыло
И утеряно весло
И не выгрести на стрежень
Не напиться сладких губ
Слов не сказанные стебли
По душе моей скребут