Когда на небо смотрим мы

Екатерина Китаева
Когда на небо смотрим мы
То перед нами плоскость звёзд,
Но если нам подумать глубже
То перед нами мир объемный -
Что близко то для нас побольше,
Что далеко как крошка в небе
От глаз сокрытые миры
Познанье сердцем глубины.

На небо сердцем посмотри
Разумно истинно пойми
Что в плоскости сознанья мира
Объёмы мерности планет
Пред нами создают картины,
Картины жизни бытия
Ведь жизнь сиянием полна.

Пойми подумав хорошо
Я вижу космоса простор
Вселенской мудрости узор
Для глаза видимая часть
Чтоб с осознанием понять
Что Мирозданье многомерно
Нам позволяет размышлять
В мир доброту любви являть.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023