Радио тысячи хохлов

Козьма Буракович
Радио тысячи хохлов
Заявило о победе слов
Суки презентуя фашизм
В Раде осудили рашизм
Коричневое говно
Гордится убийством давно
Какие претензии к нам?
Насрано у вас по холмам

5 мая 2023

2 мая 2023 года Верховная Рада объявила политический режим в России «рашизмом»