Высшая ценность

Александр Словин
Если секс не главное,
есть - важнее вещи,
Не тушуйся мелочно
Пред челом моим:
Раздевайся, милая,
Все - излишни речи.
Если - это "мелочи",
"Вжух" - и переспим.

Отчего - презрение?
И откуда - страхи?
И зачем же "мелочи",
вдруг - превыше Вас?
Вроде, секс не главное,
но в миру, однако,
Ни одна прекрасная
секса не отдаст.

То - обол в замужество,
Или козырь в драме,
Или власть в решении,
В ссорах - паритет.
От того и истина,
что для всякой дамы:
Секса ценность - высшая.
Выше просто нет...