Жак-Ив Кусто. О любви к жизни

Борис Бериев
Надо любить жизнь, пусть это станет аксиомой:
любить даже в самых непривлекательных формах.

05.05.23г.       ББТ

"Надо любить жизнь, даже в самых непривлекательных формах."

Жак-Ив Кусто (1910-1997) - французский исследователь Мирового океана, фотограф, режиссёр, изобретатель, автор множества книг и фильмов.
Совместно с Эмилем Ганьяном в 1943 году разработал и испытал акваланг.