Михаил Илларионович Кутузов. Обращение к государю

Борис Бериев
Я прощаю, государь, но долг сказать велит,
что Россия вам этого никогда не простит.

05.05.23г.        ББТ

"Я прощаю, государь, но Россия вам этого никогда не простит."

Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов (1745-1813) - русский полководец, генерал-фельдмаршал из рода Голенищевых-Кутузовых.
Главнокомандующий русской армией во время Отечественной войны 1812 года.
Первый полный кавалер ордена Святого Георгия.