Закон любви

Татьяна Мелисса Щербакова
Не гулять им вместе под луной…
Не делиться мыслями в тиши…
Не проводит он её домой…
Не коснётся струн её души.

И наступит лето - не для них,
Как и май закончился, погас.
Не дописан, брошен в топку стих…
Вон из сердца, раз долою с глаз.

У любви закон всегда простой,
Если любишь - никогда не ври.
Человеку, кто по сути твой,
Непременно правду говори.

И тогда гулять им под луной…
И делиться мыслями в тиши…
И проводит он её домой…
Вновь коснувшись струн её души.

5.05.2023