Дядя Soros

Сергей Данилов 4
 Это  есть, что не всё хорошо пока, и с этим никак,
 Кто-то ест цыплят табака, кто лапшу доширак
 Но довольны и эти и те , полно примеров,
 И к единственной прусь я мечте, стать миллиардером

 В лотерею играю, завёл кролей, живу убого,
 Но свои девять нулей , я жду от Бога
 Впереди единица, потом нули, выглядит клёво,
 Ты к мечте своей побыстрей плыви, говорят мне сурово

 Кот Василий,  пёс Барбос, и коза Маня
 Все давно уже ждут этих денег воз, строят планы
 Сколько можно мечтами жить, с судьбой горбатой
 Нужно деньги у дядюшки попросить, он богатый

 Знаю денежки у дяди есть, гребёт лопатой,
 Только он живёт не здесь , а где-то в Штатах
 Знаю дядя изрядный плут и вражий голос,
 Всем известно, что его  зовут - Джордж Soros

 Только просьбы твои и мои его не тронут,
 Пока дядю не угостить "Посейдоном"
 И почешут тогда свой лоб, другие дяди,
 Вы простите меня duraka Бога ради

 Но не всё же нам жить голой идеей,
 Коль   полно на свете "бедных"  иудеев
 Здесь и Ротшильды  и прочие Барухи,
 Ведь deep state дело тонкое Петруха..

 Ну а я пока  друзья не прощаюсь,
 Всё пишу свои стихи,  улыбаюсь
 И весенним радуюсь цветочкам,
 Тут уместнее всего поставить точку..