Поздняя любовь

Мила Просоленко
Небо разрывалось всё тогда:
Дождь слезами по щекам, как пули.
Закружила жизни чехарда,
Но спасли твои лишь поцелуи.

И слова все были не нужны.
Мы прошли чрез боли и разлуки.
От тебя ко мне - лишь полстраны,
Чтобы ощутить родные руки.

Мысли и сознание - земны.
Ты моё- счастливое распятье.
Бывшие мосты все сожжены.
И подарок мне - твои объятья.

Мы с тобою, словно два крыла,
Что парят над миром в поднебесье.
Перестали врать все зеркала,
Узкий переулок стал не тесен.

Говорят, что поздняя любовь-
Ягоды рябины, словно слёзы;
И напоминают цветом кровь,
Что алмазом стынет на морозе.

Поздним не бывает ничего:
Ни любовь, ни счастье и ни слёзы.
Если это Богом суждено,
То не задавай судьбе вопросы.