Как хороши денёчки эти!

Марго Шумилина
Как хороши денёчки эти,
Когда любили, не таясь!
Порою были мы, как дети — 
По лужам бегали, смеясь…
Мне подарил цветов букетик — 
Простых, красивых, полевых.
Счастливых много есть на свете.
Нам Бог дал счастье на двоих!
И мы любили, как умели,
Минуту каждую ценя!
Просить о большем и не смели…
Расстались, трепетно любя…
Судьба расставила все точки.
Нам подарила только миг!
Но помним летние денёчки,
Огонь любви ведь не утих.


             ( апрель 2023 г.)