92 Утро вечера мудренее

Елена Ладова
Когда перед тобой захлопнут дверь,
Засмейся и открой другую.
Когда внутри тебя лютует зверь,
Осмелься отпустить его на волю.
Когда в висках пульсирует:
«Молчать_нельзя_кричать»,
И желваки сжимаются сильнее…
Молись, люби, и отправляйся спать:
Любое утро вечера мудрее!