Часть 6. О славных походах и битвах муравьев

Елена Бабикова
Самый выносливый в мире, поверь,
Маленький чёрный лесной муравей.
В несколько дружных, отважных строёв
Выстроился батальон муравьёв.
И собрались по лесу маршировать -
Ать-два-ать-два-ать-два-ать!