Часть 7. О белом бумажном кораблике, мечтавшем ста

Елена Бабикова
Бумажный кораблик в стремленьи своём
Стать настоящим большим кораблём
Смело отправился плыть по теченью
По ручейку, чтоб найти приключенья.

Ему не страшны никакие преграды.
Он быстро плывёт, ну а мальчики рады:
«Плыви, наш корабль и не думай о том,
Что ждёт тебя дальше за белым бортом!»