Бывшим

Маруся Счастливая
"Каждый видит, каким ты кажешься,
мало кто чувствует, каков ты есть" .©
Макиавелли



Усерднее глотайте
Слюну бессильной злобы.
Но даже не мечтайте -
Мы больше не знакомы.

Завидуйте в гордыне,
Стихи о том пишите,
В чем варитесь отныне
И за спиной шипите.

Не станет королевой,
Рождённая не пешкой,
Кому какое дело...
И я смотрю с усмешкой.

Ужимки, позы, мэмы...
Ну чем ещё заняться?
Нет ни любви, ни дела,
Лишь праздность, ну и...@-во.

Когда уйду, помянешь,
Напишешь пару пьесок
И всем вокруг расскажешь:
Она была принцесса...