Танки Леопард украинских ВСУ заправлены топливом о

Евгений Варфоломеев 2
Танки «Леопард» украинских ВСУ заправлены топливом от «Лукойла»?!: Кровавые деньги дороже жизни российских солдат?
Поверте -Хуже гражданской войны,  покорные смерти.
Сразу встало перед глазами колонна пленных, по краям автоматчики с собаками и гонят в лагерь, а потом смерть.
 войны эвакуация была добровольной.
 постановление- "О порядке массовых захоронений в период ЧС....".
Наверное, наше жильё - для мигрантов, которыми нас хотят заменить. А нас - в бараки уже построенных концлагерей.
Тренировки уже прошли в Артеке, других летних лагерях, - всё отрабатывается!
Фашизм реально наступает!

Коварнее вышек 5(6) - G ( они же ретрансляторы телефонии, сотовой связи) на сегодня пожалуй из средств связи нет…
 Не надо ничего бояться! Мы всё равно победим в этой войне и очень скоро!
Готовят плацдарм (территории России) под грядущие переселения своих единоверцев со всех континентов…
"И везде и всюду единственными стремлениями, которыми руководилась буржуазия, были деньги, жажда власти как средство для эксплуатации, для наживы. И в борьбе за это все средства были хороши. Подлость, предательство, а где и нож — всё пускалось в ход. Цель оправдывала средства!"
 Поэтому всем и советуют уезжать в деревни. И это - совсем не шутки!!! Но вы, конечно же, ни сном, ни духом ...
Кто в армии служил, тот знает, что такое дымовая завеса и постановка ложных целей. Замутили по всему миру, а цель только одна, очистить Россию от русских. На нашей территории можно разместить 5 Китаев вместе с населением, а проживает 2% ( всего 2%, Карл!) населения Земли. А ресурсов для жизни здесь - немерено.
Прослеживается некоторая связь с коренным населением Америки - индейцами.
Тили тили ,трали вали -. научили как вести себя в приличном обществе, а приличное общество так и не сформировали.
Пан . о эвакуации населения вплоть до Москвы принят план.
Голливуд в 2014г снял фильм во! о СВО.
Дата нападение на Украину ,ребята,-каббалистическая дата.
Ну и ну -нападение на Украину –по плану ЦРУ.
Проект Хазарии изволь-СССР 2-0,и
Керенский , и для Насти, масон пришёл к власти.
До сих пор ,что же-из хазар многие руские вельможи.
Принимай-хазарами финансировался Мамай.
Гербы многих городов Поволжья, знайте вы, носят символы израилеы.
Бек-воюет век.
Каган не носит наган.
От нас ,брат ,скрыт сифарский  Хазарский каганат.
Украина она новым Израилем провозглашена.
На Украина эпитафия хоронится Хазарская мафия.