Часть 9. История о лунном шарманщике

Елена Бабикова
Льётся мелодия лунной шарманки -
Тихой, старинной ночной хулиганки.
Пообещал тишину врун-обманщик
Нам заводила - лунный шарманщик.

Но тёмными ночками снова и снова
(Не может никак он сдержать своё слово)
Сквозь сон раздаётся мелодия эта
И шлёт нам шарманщик ночные приветы!