Часть 11. История о медвежонке и таинственных птиц

Елена Бабикова
Мишка, проснись, вылезай из берлоги,
Птички лесные ведут диалоги.
В вальсе кружАтся, танцуют, щебечут,
Думает Мишенька: Вот это встреча!

Мишка за ними бежал сквозь деревья,
Так поднялось у него настроенье!
И побежали по Мишке мурашки:
Как же прекрасны пернатые пташки!