Луна и блестящие звёзды

Сергей Мочалов 2
Пусть сердце
Станет клубком из тысячи змей:
Кусающих;
Жалящих;
Разрывающих плоть
На мелкие части.
Вы знаете,даже просто
Смотреть на вас
Бесценное счастье,
А счастье любит пытать
Того,кто его нашёл.
Как самый тонкий
И нежный, -
Текущий шёлк,
Искриться от
Осторожных прикосновений.
Из бесконечных
Сложенных сердцем мгновений,
Ночь превращается
В сладкие тёплые сны.

И из клубка
Тысячи тонких
Солнечных змей:
Кусающих;
Жалящих;
Гладящих языками игривой ласки.
Сердце
Сдавленно дышащее,
Тонущее в вашей ангельской красоте,
Смешивает в одном
Страстно ненасытном глотке, -
Ароматы сладости,
Музыку,
И самые яркие краски.

Пусть губы мои
Станут
Клубком из тысячи змей:
Просящих;
Извивающихся;
Скулящих и воющих грозами.
Счастье моё, -
Смотреть в ваши глаза.
И видеть
Нежное небо, -
Луну
С блестящими звёздами.