Часть 12. История о том, как схватить комету за хв

Елена Бабикова
Сейчас я поведаю повесть о том,
Как появилась комета с хвостом:
Летела Камета навстречу планетам
И хвост становился её разноцветным!
Такое вот чудо - небесное тело
В космическом небе летело!